夏祭り盛大に開催! 一番のお楽しみはランチ
5日(土)ミートローフと魚の塩麹唐揚げをメインにコギツネちらし寿司
7日(月) は夏野菜のスパニッシュオムレツと魚の天ぷら梅だれにお赤飯
8日(火)はピーマンの肉詰めと野菜のかき揚げをメインにベーコンのピラフ
9日(水)は魚のチーズピカタと黒酢の酢豚をメインにとうもろこしご飯
そして後半へと続きます。
5日(土)ミートローフと魚の塩麹唐揚げをメインにコギツネちらし寿司
7日(月) は夏野菜のスパニッシュオムレツと魚の天ぷら梅だれにお赤飯
8日(火)はピーマンの肉詰めと野菜のかき揚げをメインにベーコンのピラフ
9日(水)は魚のチーズピカタと黒酢の酢豚をメインにとうもろこしご飯
そして後半へと続きます。